【Dejeune 8Plats】 8800円(税込)
●食前酒とともに愉しむ一皿目のアミューズブーシュ
●”ヴィエノワズリー&フールセック” 二皿目のアミューズブーシュ
●山海の自然の恵みを活かした前菜
●旬野菜のデミタスポタージュ
●小田原漁港より入荷の魚料理
●フランス伝統料理をベースにした肉料理
●パティシエからの逸品
●食後のお飲み物とお茶のお供の小菓子
※食材の入荷状況により、料理内容を予告なく変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
【Diner 10Plats 】 11000円(税込)
●食前酒とともに愉しむ一皿目のアミューズブーシュ
●”ヴィエノワズリー&フールセック” 二皿目のアミューズブーシュ
●山海の自然の恵みを活かした一皿目の前菜
●クラシックな技法を用いた二皿目の前菜
●旬野菜のデミタスポタージュ
●小田原漁港より入荷の魚料理
●フランス伝統料理をベースにした肉料理
●旬のフルーツをシンプルに活かしたアヴァンデセール
●パティシエからの逸品
●食後のお飲み物とお茶のお供の小菓子
※食材の入荷状況により、料理内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
※全て税込み価格の表示となります。
※キャンセル料につきましては以下の通り申し受けます。
予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
・前日 コース料金×(ご予約人数)の100%
・当日 コース料金(ご予約人数)の100%
※お席は前日22時まで受付の完全予約制となり、当日のお席のご用意は出来かねます。
※お子様のご来店は11歳から可とさせていただきます。
※当店ではスマートカジュアルでのご来店を推奨しております。極端な軽装でのご来店はご遠慮ください。
※テーブルチャージと致しまして、ランチタイム、ディナータイムともにお一人様880円(税込)頂戴致しております。
ル・グルニエ
住所:神奈川県鎌倉市雪ノ下1-15-5
電話:0467-73-7338
営業時間:
ランチ 11:30~12:30(最終入店時刻)15:00閉店
ディナー 17:30~18:00(最終入店時刻)21:30閉店
毎火曜日ディナー、毎水曜日、夏季、年末年始、その他不定休あり
前日22時まで受付の完全予約制となります。
定休日:火曜日ディナータイム、水曜日(水曜日が祝日の場合は営業致します)
テーブルチャージと致しまして、お一人様880円(税込)頂戴致しております。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から